8 Merk Yogurt Paling Enak Dan Sehat

foto : canva

Yogurt bisa dijadikan campuran untuk salad buah, atau bisa dimakan langsung. Yogurt juga bisa dijadikan pelengkap sarapan di pagi hari. Selain rasanya yang enak, Yogurt juga tentunya sehat. Ada beberapa kriteria Yogurt yang baik di konsumsi setiap hari. Yogurt yang memiliki kadar gula rendah, dan tidak memakai pemanis buatan aman di konsumsi setiap hari. 

Yogurt memiliki banyak sekali varian rasa. Yogurt sangat mudah ditemukan di pasaran, hampir semua mini market di indonesia menjual Yogurt. Tidak semua jenis Yogurt itu sehat, ada Yogurt yang memiliki kadar gula tinggi. Berikut beberapa jenis Yogurt yang sehat bagi kesehatan, baik di konsumsi setiap hari.

1. Yogurt Heavenly Blush

Heavenly Blush | Foto : behance

Yogurt Heavenly Blush memiliki kadar gula rendah, dan rasanya juga tidak terlalu asam. Kamu bisa membelinya di beberapa online marketplace besar. Harga Yogurt Heavenly Blus yang saya survei di beberapa marketplace di indonesia rata-rata memiliki harga sembilan ribu rupiah (9.000).


2. Yogurt Cimory

Yogurt Cimory | foto : DocPlayer

Bakteri asam laktat yang terdapat di dalam Yogurt Cimory dapat mengontrol kolesterol dalam tubuh. Yogurt Cimory sangat mudah ditemukan, kamu bisa menemukanya di online marketplace besar dan di berbagai mini market. harga Yogurt Cimory yang saya survei dari beberapa Marketplace besar mulai dari tujuh ribu rupiah (7.000).

3. Kin Bulgarian Yogurt

Kin Bulgarian | foto : Hai Ariani

Kin Bulgarian Yogurt memiliki empat varian rasa yaitu orange, strawberry, blueberry, dan lyche. Namun Kin Bulgarian Yogurt juga ada yang original, atau plain yogurt. Kin Bulgarian Yogurt memiliki kandungan bakteri yaitu Lactobacillus bulgaricus yang dapat memperlancar proses diet. Harga Kin Bulgarian Yogurt mulai dari sembilan ribu rupiah (9.000).

4. Elle & Vire Dairy Dessert Yogurt

Elle & Vire | foto : Fresh Mart

Elle & Vire Yogurt dapat di konsumsi setiap hari. Itu karena Elle & Vire Yogurt memiliki Total lemak 0,1%. Dengan sedikitnya kandungan lemak pada Elle & Vire Yogurt, maka Yogurt ini sangat cocok untuk memperlancar proses diet dan tentunya sehat.

Meskipun memiliki potongan buah di dalamnya, Elle & Vire menjamin bahwa Yogurt tersebut tidak mengandung gula atau 0% gula (nol persen gula). Elle & Vire Yogurt juga memiliki rasanya juga tidak terlalu asam. kamu bisa membelinya dengan harga rata-rata limabelas ribu rupiah (15.000), harga tersebut hasil survei di beberapa Marketplace online di indonesia.

5. Yummy Yogurt

Yummy Yogurt | foto : Yummy Dairy

Yummy Yogurt memiliki kadar gula dan lemak yang rendah. Yummy Yogurt memiliki kandungan kalsium dan protein yang sangat tinggi. Mengonsumsi Yummy Yogurt secara rutin dapat menjaga kesehatan tulang, dan menjaga imun tubuh. harga Yummy Yogurt mulai dari tiga puluh lima ribu rupiah (35.000).

6. Emmi Greek Style Yogurt

Emmi Greek Style | foto : Shop Redtick

Emmi Greek Style Yogurt sangat cocok untuk membantu menurunkan berat badan. Emmi Greek Style Yogurt juga sehat untuk di konsumsi rutin karena memiliki kandungan buah-buahan di dalamnya. harga Emmi Greek Style Yogurt yang saya survei di beberapa Online Marketpace besar berkisar enam belas ribu rupiah (16.000)


7. Delicyo Yoghurt 

Delicyo Yoghurt | foto : Behance

Delicyo Yoghurt berasal dari Italia. Delicyo Yoghurt  rendah lemak, rendah kalori, dan rendah gula sehingga aman di konsumsi setiap hari. Delicyo Yoghurt memiliki dua varian yaitu pomegranate, dan varian strawberry banana. harganya cuma sepuluh ribu rupiah saja (10.000), bisa ditemui di online marketplace besar.


8. Yoplait Yogurt

Yoplait Yogurt | Foto : General Mills

Yoplait Yogurt memiliki kandungan lemak dan kalori yang rendah. Yoplait Yogurt sangat cocok untuk membantu menurunkan berat badan. harga Yoplait Yogurt di online marketplace indonesia rata-rata dua puluh lima ribu rupiah (25.000).

Posting Komentar

6 Komentar

  1. Heavenly Blush paling kusukaaa πŸ˜†
    Kalau dari nama-nama yogurt yang Kakak sebutkan di atas, dari no 5 ke bawah, aku belum pernah cobain nih. Namanya cukup asing di telinga, apalagi yang Yoplait πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak yg dah cobain Heavenly yah, nanti ku cobain deh

      Hapus
  2. yogurt yang paling enak menurutku Delicyo, tapi sebelumnya juga Heavenly sama cimory

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku baru coba Delicyo sama cimory, pen coba Heavenly

      Hapus
  3. Kin Bulgarian Yogurt gw ptandain dah haha

    BalasHapus

Tolong Komentar Dengan Baik Ya !