6 Varian Es Krim Cornetto Paling Enak, Kamu Harus Coba

Es Krim Cornetto di produksi oleh Walls Ice Cream. Cornetto banyak di sukai oleh para anak muda, khususnya perempuan. Es Krim Cornetto memiliki sepuluh varian rasa, namun ada enam varian Es Krim Cornetto yang paling enak. Yuk kepoin, udah coba semuanya belum ?

Sebenarnya semua varian Cornetto memang enak semuanya. Namun ada 6 varian yang paling banyak disukai oleh konsumen. Kami merangkum 6 varian terbaik yang biasanya disukai oleh kaum perempuan.

1. Cornetto Daifuku 

Cornetto Daifuku | foto : Sethlui

Inspirasi dari pembuatan es krim Cornetto Daifuku  berasal dari negeri sakura jepang. Rasa strawberry yang berpadu dengan butiran mochi kenyal bikin ketagihan. Apalagi ditambah dengan wafer pink yang renyah, jadi makin nikmat. Berapa ya harganya ? Harganya cuma dua belas ribu rupiah (12.000) Bisa kamu beli di mini market terdekat.

2. Cornetto Boba Cheese

Cornetto Boba Cheese | foto : shopee

Cornetto Boba Cheese terbuat dari boba yang kenyal dengan balutan Es krim Milk Tea di tambah dengan saus brown sugar manis. Di atasnya juga topping cheese yang enak, bisa bikin ketagihan. Harga es krim Cornetto Boba Cheese yaitu dua belas ribu rupiah (12.000), tentunya bisa di beli di mini market terdekat.


3. Cornetto Black And White

Cornetto Black And White | foto : shopee

Murah tapi enak, harga Cornetto Black And White cuma lima ribu rupiah (5.000). Kamu bisa membelinya di mini market terdekat. Cornetto Black And White sangat cocok buat kamu yang suka dengan choco chips. Taburan choco chips dan saus cokelat bikin ketagihan. 

4. Cornetto SilverQueen

Cornetto SilverQueen | foto : pinterest/Yanira Eidt

Cornetto SilverQueen banyak di sukai karena rasanya yang enak. Butiran kacang mede yang di tambah dengan kepingan cokelat dan di balut dengan cone yang renyah bisa bikin ketagihan. Kamu bisa mendapatkanya di mini market dengan harga sebelas ribu (11.000).

5. Cornetto Oreo 

Cornetto Oreo | foto : shopee

Untuk pecinta Oreo, kamu bisa coba es krim Cornetto Oreo yang satu ini. Ini merupakan perpaduan antara Oreo dengan Cornetto. Tebak berapa harganya ? harganya cuma sebelas ribu rupiah (11.000) kamu bisa mendapatkanya di mini market terdekat.

6. Cornetto DISC CHOCOLATE

Cornetto DISC CHOCOLATE | foto : Tokopedia

Cornetto Disc Chocolate terbuat es krim rasa cokelat ditambah dengan saus cokelat ditengahnya. Cornetto Disc Chocolate juga ditaburi dengan kepingan cokelat yang ditambah dengan taburan kacang di bagian atasnya. Cornetto Disc Chocolate juga dibungkus dengan wafer renyah dan diujungnya juga ada kepingan coklat yang lezat.

Cornetto mana yang paling kamu suka, kalau mimin sih no 2 deh hehe. kalau kamu apa ? coret-coret di kolom komentar di bawah yah!

Posting Komentar

6 Komentar

  1. Arnindi Afriani7 Juni 2021 01.45

    Cornetto silverqueen paling enak fix no debat

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah coba yang terbaru belum Cornetto Boba, hehe

      Hapus
  2. Rasa boba peringkat pertama saat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, saat ini rasa boba jadi yang no 1 paling banyak di cari. sebelumnya sih Cornetto SilverQueen

      Hapus

Tolong Komentar Dengan Baik Ya !